蔵元名物「粕汁」
関西の冬の風物詩のひとつが「粕汁」。
寒くなるこの時期、からだの芯から温めてくれます。
香り豊かな、しぼりたての新粕をふんだんに使用した蔵の名物料理。
寒さ厳しくなるこの季節に、ぜひおすすめの一品です。
※販売時期は11月~3月を予定しておりますが、詳しくはお問い合わせください
蔵の料亭さかばやしTEL 078-841-2612
投稿日:2022.11.7
新着情報
関西の冬の風物詩のひとつが「粕汁」。
寒くなるこの時期、からだの芯から温めてくれます。
香り豊かな、しぼりたての新粕をふんだんに使用した蔵の名物料理。
寒さ厳しくなるこの季節に、ぜひおすすめの一品です。
※販売時期は11月~3月を予定しておりますが、詳しくはお問い合わせください
蔵の料亭さかばやしTEL 078-841-2612