「浦サワラの吟醸粕漬」「酒粕稲荷と南京天ぷら」~酒粕プロジェクト 2024~
酒粕プロジェクト2024が2月1日から3月31日の期間限定で神戸や大阪、和歌山などの店舗で開催されます。
蔵の料亭さかばやしでは、平日限定で新作の酒粕料理が2品楽しめます
【期間限定】
■浦サワラの吟醸粕漬 1,200円(税込)
※販売期間 3月1日~3月31日
※平日限定 2日前の要予約
【期間限定】
■酒粕稲荷と南瓜天ぷら 800円(税込)
※販売期間 2月1日~3月31日
※平日限定 2日前の要予約
上記の2品以外にも様々な酒粕料理を用意しています。
この機会に蔵元の冬の風物詩である「酒粕」をお楽しみください。
酒粕料理
■帆立貝の酒粕和え 880円
■酒粕ちー寿(チーズ) 1,100円
■豚肉と白菜の酒粕煮 1,000円
■粕汁小鍋 1,500円
■粕汁おでん 1,300円
※前日15時までのご予約をお願いします。
投稿日:2024.2.28