(2017.10.19) 天然きのこと秋晴れの酒できのこづくしの料理を味わう会
秋が旬の食材と言えば「松茸」が有名ですが、「松茸」以外のきのこも旬を迎えます。
秋は、きのこの一番美味しい季節です。
しかしながら、天然物のきのこは、気候に大きく左右されるため、入手するのは容易ではありません。
きのこであっても天然物は高級食材なのです。
今回の旬の会は、そんな天然物と彩り豊かなきのこできのこづくしのお料理をご用意いたします。
秋晴れの空をおもわせる、すっきりとした辛口の味わい「純米酒 秋晴れ」とともにお楽しみください。
きのこを熟知する店長 幸徳 伸也の話とともにどうぞ。
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■日時:平成29年10月19日(木) 19:00 開宴
■料金:10,000円(料理・酒含む・税込)
■会場:神戸酒心館 さかばやし
★ご予約・お問合わせはTEL:078-841-2612(さかばやし)まで。
当会は30名様限定となりますので、ご予約はお早めにお願い致します。
投稿日:2017.8.20