旬の会 「おじろ鹿と“ひやおろし”の飲み比べを楽しむ会」 H28.9.27
秋から冬の味覚として楽しまれる鹿肉。
「小代鹿(おじろじか)」のブランドで知られる兵庫県香美町の鹿は、肉の旨みを引き出すためにひと月ほどじっくりと熟成させたもの。
時間をかけてゆっくり熟成させることで旨みに深みが増し、それでいて驚くほど上品で臭みがなくシンプルな味わいです。
滋味豊かな鹿肉とこの時期にしか味わうことのできない、半年熟成させた「ひやおろし」とともにご堪能ください。
また、二年熟成させた「ひやおろし」も特別にご用意し、飲み比べもお楽しみいただきます。
■日時:平成28年9月27日(火) 19:00 開宴
■料金:8,000円(料理・酒含む・税込)
■会場:神戸酒心館 さかばやし
当会は40名様限定となりますので、ご予約はお早めにお願い致します。
★ご予約・お問合わせはTEL:078-841-2612(さかばやし)まで。
投稿日:2016.8.10