神戸酒心館

新着情報

ANAクラウンプラザホテル神戸:灘の銘酒「福寿」を楽しむ逸品

福寿を楽しむ会

「今日は特別な場所で語らいたい」。そんな夜はホテル最上階のレストランで、神戸随一の純米酒「福寿」はいかが。網焼きで供すタラバ蟹をはじめ、鴨のローストや牛しゃぶの盛り合わせなど、酒処・灘の銘酒に負けずとも劣らない、ひねりの効いたお料理もご用意しています。
日時 11/1〜12/31 5:30pm〜9:30pm
<アラカルト>
タラバ蟹 雲丹味噌焼き ¥2,000
冬の前菜盛り合わせ ¥2,500
<コース>
福寿4種テイスティングディナー(12/3〜12/12) ¥12,000
img_lev36_01.jpg