『酒粕プロジェクト2023/神戸元気サーモン』がORA(Vol.353)に掲載されました
大阪外食産業協会が発行するORA Vo.353(2023.3)に酒粕プロジェクト2023の「神戸元気サーモン」の取り組みが紹介されました。
「神戸元気サーモン」は「福寿」の酒粕を餌にして「東須磨サーモン部会」が須磨の海で育てるサーモンです。
さかばやしで4月から期間限定でメニュー化をします。
投稿日:2023.3.15
新着情報
大阪外食産業協会が発行するORA Vo.353(2023.3)に酒粕プロジェクト2023の「神戸元気サーモン」の取り組みが紹介されました。
「神戸元気サーモン」は「福寿」の酒粕を餌にして「東須磨サーモン部会」が須磨の海で育てるサーモンです。
さかばやしで4月から期間限定でメニュー化をします。