(2025.2.4)香住の紅ずわい蟹の蟹鍋と日本海の海の幸を楽しむ会
豊かな自然と海の幸あふれる日本海沿岸屈指の漁港のひとつ、兵庫県但馬の「香住」。
香住漁港から水揚げされる紅ずわい蟹は、寒い地方で獲れる蟹より脂分が少ないため、身は柔らかく、繊細でやさしい甘みが充分に感じられるのが最大の魅力。
この香住の代表的な冬の味覚「香住ガニ」を、〝蟹鍋〟でお楽しみいただくとともに、日本海の荒波にもまれて身もしまる良質の鮮魚の一品も会席仕立てでご用意いたします。
新酒のにごり酒とともに日本海の冬の味覚をご堪能ください。
日時 2025年2月4日(火)18時30分~20時30分頃
料金 14,000円(税込・お食事代、お飲み物代含む)
会場 さかばやし二階席 <30名様限定>
※締切 1月28日(火)
※1~2名様のお申し込みは相席となります。
※定員になり次第、受付を終了いたします。
※終了時間は進行により前後します。
※お飲み物は日本酒3種程度です。
※締め切り後のキャンセルはキャンセル料が発生する場合がございます。
当日~前日100%、2日前~5日前40%
お申込み TEL 078-841-2612
投稿日:2024.12.26