(2021.4.15)鰆のしゃぶしゃぶと吟醸酒を楽しむ会
鰆(さわら)は春になると外海から瀬戸内海に産卵のためにやってくることから、瀬戸内に春を告げる魚として親しまれています。関西では、この時期の鰆は産卵のため脂がのって美味しいことで知られる春の旬魚。しかし、足の早い魚でもあるため生で食すことは新鮮な状態で提供ができる漁場周辺に限られます。
今回は、日本有数の漁場である明石浦の豊かな恵みを受けて育つ〝明石のまえもん”の鰆をご用意し、しゃぶしゃぶなど素材本来の
味わいを存分にご堪能いただきます。
春を告げる鰆を爽やかでフルーティな吟醸酒とともにお楽しみください。
日時 2021年4月15日(木)18時30分~20時30分頃
料金 9,000円(税込・料理、酒含む)
会場 さかばやし二階席 <18名様限定>
※人数様を限定しております。
※終了時間は進行により前後します。
※締切 4月8日(木)
※締め切り後のキャンセルはキャンセル料が発生する場合がございます。
※お申込みは2~4名様までとさせていただきます。
お申込み TEL 078-841-2612
投稿日:2021.3.13