(1/23)天然クエとしぼりたて新酒を楽しむ会
代表的な冬の味覚のひとつであるクエ。
高級魚のひとつとして知られ、その味は脂がのっているにもかかわらず
淡泊で、しつこくないことが特徴です。
上品な味わいながらも食べごたえがあり、クエ鍋などは寒い季節の味覚の代表格。
クエ鍋はもちろんクエをまるごとお楽しみいただけるお料理をご用意し、この季節
ならではのしぼりたての生酒とともにお楽しみください。
=================
天然クエとしぼりたて新酒を楽しむ会
=================
日時:平成27年1月23日(金) 19:00〜
会場:神戸酒心館 さかばやし
料金:1名様 11、000円(税込)
※料金には料理・お飲物代が含まれています
※30名様までの限定とさせていただきます
投稿日:2014.12.26