粕汁膳をはじめました
関西の冬の風物詩のひとつが「粕汁」。
寒くなるこの時期、からだの芯から温めてくれます。
さかばやしでも「粕汁膳」をはじめました。
香り豊かな、しぼりたての新粕をふんだんに使用した蔵の名物料理。
寒さ厳しくなるこの季節に、ぜひおすすめの一品です。
▼粕汁膳 1,950円(税込)
投稿日:2015.12.5
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関西の冬の風物詩のひとつが「粕汁」。
寒くなるこの時期、からだの芯から温めてくれます。
さかばやしでも「粕汁膳」をはじめました。
香り豊かな、しぼりたての新粕をふんだんに使用した蔵の名物料理。
寒さ厳しくなるこの季節に、ぜひおすすめの一品です。
▼粕汁膳 1,950円(税込)