毎日新聞にて「酒粕プロジェクト」を取りあげていただきました
本日の毎日新聞朝刊にて1月21日に「蔵の料亭 さかばやし」で開かれた「酒粕プロジェクト」の試食会を紹介いただきました。
『酒粕』の新しい使い方を提案し、酒粕文化の普及を目指す「酒粕プロジェクト」は2月1日より1ヶ月間プロジェクト参加店にてお楽しみいただけます。
投稿日:2020.1.28
新着情報
本日の毎日新聞朝刊にて1月21日に「蔵の料亭 さかばやし」で開かれた「酒粕プロジェクト」の試食会を紹介いただきました。
『酒粕』の新しい使い方を提案し、酒粕文化の普及を目指す「酒粕プロジェクト」は2月1日より1ヶ月間プロジェクト参加店にてお楽しみいただけます。