「ひょうごで食べようキャンペーン」のキックオフイベントが「さかばやし」で開催されました
兵庫県は、物価高騰に直面する県民生活を支援するとともに、原材料調達コスト上昇の影響を受ける飲食店支援のため、プレミアム付き食事券発行によるキャンペーンを実施します。
2022年12月2日、蔵の料亭 さかばやしで「ひょうごで食べようキャンペーン」のキックオフイベントが開催され、兵庫県の齋藤知事がプレミアム付き食事券「はばたんPAY」の操作方法を実演されました
齋藤知事は本キャンペーンの成功を祈願して、当社社長の安福武之助とともに世界初となるカーボンゼロの日本酒「福寿 純米酒 エコゼロ」で乾杯を行いました。
「ひょうごで食べようキャンペーン」は、2022年12月19日から2023年2月28日までの利用期間となっています。
詳しい情報はこちらよりどうぞ。
ひょうごで食べようキャンペーン
神戸新聞NEXT(2022.12.2)
神戸経済ニュース(2022.12.4)
地方行政の専門紙「兵庫ジャーナル」(2022.12.12)紙面
投稿日:2022.12.13