MENU
新着情報
神戸酒心館メディア掲載
こけら寿司復活プロジェクト読本「こけら寿司が令和の世に復活」にて、
蔵の料亭「さかばやし」が昨夏、ミツカン酢と共同で考案した淡路産鱧を用いた令和版「こけら寿司」を紹介いただきました。
関連記事
神戸酒心館
「福寿 純米酒 エコゼロ」が「サステナブル★セレクション 」で一つ星に選定されました(2024.6.21)
「第1回サステナブル★セレクションEXPO 2024 in京都」に出展します
期間限定『セミナー・会議セットプラン』(神戸酒心館ホール)
「福寿 純米大吟醸 黒ラベル」が「KURA MASTER2024」でプラチナ賞を受賞しました(2024.6.11)